40代女性 素敵な有名人(吉瀬美智子

「憧れの40代女優」ランキング

第1位は天海祐希さん

第2位は松嶋奈々子さん

第3位は吉瀬美智子さん

です(#^.^#)

吉瀬 美智子さん(きちせ みちこ)


吉瀬 美智子

生年月日 1975年2月17日(39歳)

出生地 福岡県

身長 167 cm

血液型 A型

職業 女優、(テレビドラマ・映画)元ファッションモデル

活動期間 1995年 -

配偶者 既婚

家族 父、母、姉

吉瀬 美智子さんのモデル時代

高校生の頃は美容部員志望だったが就職試験が不合格だったため、
高校卒業後は地元のエステサロンや喫茶店でアルバイトをしていた。

喫茶店でのアルバイト中にスカウトされて地元でモデルの仕事を開始する。
当時の所属事務所はNOIRで、「小雪」という芸名で活動をしていた。

その後、20歳で上京しブルーミングエージェンシーおよびブラァバに所属。
女性向けファッション雑誌『Domani』にて専属モデルを務める傍ら、
多数のCMに出演。
2003年からは情報番組『噂の!東京マガジン』にて5代目アシスタントを務めた。

吉瀬 美智子さんの女優デビュー以降

2007年2月1日付で現事務所に移籍。3
0代に入ってから「モデルとしての未来を考えた時、活躍できる場が
限られてきてしまう」と考えるようになり、
現事務所からの「今後モデルの仕事を一切しない」との条件を快諾し移籍に踏み切った。
それを機にモデル業を一切辞め本格的に女優に転身し、以後、
テレビドラマを中心に活躍。
『LIAR GAME』や『ブラッディ・マンデイ』での演技をきっかけに
注目されるようになった。

2009年1月、『妄想姉妹〜文學という名のもとに〜』にてテレビドラマ初主演(複数主演)、
2010年5月、『ハガネの女』にてテレビドラマ単独初主演。
また、2010年9月公開の映画『死刑台のエレベーター』にて映画初主演を果たした。
同年12月25日、10歳年上の実業家の男性と結婚したことを発表。
2011年2月にはエランドール賞新人賞を受賞した。
2013年7月17日、女児を出産した。

吉瀬 美智子さん

マイペースな性格で、自宅でのんびりするのを好み、極度の潔癖症。
外に出かけるのはあまり好きではない一方で、
趣味は釣りやゴルフなどアウトドアと語っている

吉瀬 美智子さん の出演作品(テレビドラマ)

  • ぽっかぽか3(1997年、TBS) - 斉藤珠子 役
  • リング〜最終章〜 第3話(1999年、フジテレビ) - 看護婦 役
  • 嫉妬の香り(2001年、テレビ朝日) - 佐伯佐和子 役
  • Love collection(2003年、テレビ朝日)ディビジョン1 ステージ6
    『犯人デカ』 第4話 (2004年、フジテレビ)円谷まどか 役
  • 花より男子 第1話(2005年、TBS)
  • 不機嫌なジーン 第5話(2005年、フジテレビ) - モデルのリツコさん 役
  • 小早川伸木の恋(2006年、フジテレビ) - 看護婦 役
  • アテンションプリーズ 第1話(2006年、フジテレビ) - CA 役
  • 電車男 DELUXE 最後の聖戦(2006年、フジテレビ) - 前園の秘書 役
  • のだめカンタービレ 第5・6話 (2006年、フジテレビ) - エリーゼ 役
  • 火星から来た蜘蛛の群れとグラマラスエンジェル
    (2007年9月29日、フジテレビ) - 中村香奈 役
  • セレンディップの奇跡(2007年、日本テレビ) - チカ 役
  • LIAR GAME Season1(2007年、フジテレビ) - エリー 役
  • 働きマン (2007年、日本テレビ) - 梶舞子 役
  • ジョシデカ!-女子刑事-(2007年、TBS) - 蜷川はるか 役
  • のだめカンタービレ in ヨーロッパSP(2008年1月、フジテレビ)エリーゼ 役
  • 世にも奇妙な物語 '08春の特別編『透き通った一日』
    (2008年4月2日、フジテレビ) ‐ 神西先生 役
  • パンドラ(2008年、WOWOW) - 桂ひとみ 役
  • Around40〜注文の多いオンナたち〜(2008年、TBS) - 三波由香里 役
  • 魔王(2008年7月 - 9月、TBS) - 芹沢麻里 役
  • 太陽と海の教室(2008年7月 - 9月、フジテレビ) - 真山春佳 役
  • ブラッディ・マンデイ Season1(2008年10月 - 12月、TBS) - 折原マヤ 役
  • 天地人(2009年、NHK大河ドラマ) - お悠 役
  • 妄想姉妹〜文學という名のもとに〜(2009年1月 - 3月、日本テレビ)
    市川晶子 役(初主演・複数主演)
  • BOSS(2009年4月 - 6月、フジテレビ) - 奈良橋玲子 役
  • LIAR GAME Season2(2009年11月 - 2010年1月、フジテレビ) - エリー 役
  • ブラッディ・マンデイ Season2(2010年1月 - 3月、TBS) - 折原マヤ 役
  • ハガネの女(2010年5月 - 7月、テレビ朝日) - 芳賀稲子 役(主演)
  • ギルティ 悪魔と契約した女(2010年10月 - 12月、関西テレビ) - 榎本万里 役
  • BOSS 2ndシーズン 第1話(2011年4月14日、フジテレビ) - 奈良橋玲子 役
  • ハガネの女 season2(2011年4月 - 6月、テレビ朝日) - 芳賀稲子 役(主演)
  • 華和家の四姉妹(2011年7月 - 9月、TBS) - 華和藤子 役
  • コドモ警察(2012年4月 - 6月、毎日放送) - 松田凛子 役
  • チープ・フライト(2013年3月1日、日本テレビ) - 寺崎あゆみ 役

吉瀬 美智子さん の出演作品(映画)

  • 中国の鳥人(1998年、シネマ・ドゥ・シネマ=セディックインターナショナル)
  • 蘇える金狼(1998年、ギャガ・コミュニケーションズ) - 榎本ルリ子 役
  • ドルフィンスルー(1998年、ケイエスエス)
  • ジャンプ(2004年、シネカノン)
  • フライング☆ラビッツ(2008年、東映) - 星名令子 役
  • 白夜(2009年、ギャガ・コミュニケーションズ) - 朋子 役
  • のだめカンタービレ 最終楽章(前編/2009年、後編/2010年、東宝) - エリーゼ 役
  • LIAR GAME The final Stage(2010年、東宝)
  • 海の金魚(2010年、ティ・ジョイ
  • 死刑台のエレベーター(2010年、角川映画) - 手都芽衣子 役(主演)
  • ランウェイ☆ビート(2011年、松竹) - 南 水面 役
  • 僕と妻の1778の物語(2011年、東宝)
  • 神様のカルテ(2011年、東宝)
  • ガール(2012年、東宝) - 小坂容子 役
  • 草原の椅子(2013年、東映) - 篠原貴志子 役
  • コドモ警察(2013年、東宝) - 松田凛子 役
  • 神様のカルテ2(2014年、東宝)

    Wikipediaより~

40代女性の魅力

テレビに出ている女性有名人の皆さんは、綺麗で輝いていますよね。

ですが、最近の一般40代女性も、昔と違ってとても若く

30代といっても不思議でない方ばかりです(*^^)v


美意識も高く、外見と内面からの魅力が加わり

美魔女

美魔女という言葉がぴったりの年代!


既婚であってもなくても、子供がいてもいなくても、

世の中で一番パワーを持っているのが40代女性 ☆.。.: *


このとても素敵な年代を あなたは謳歌していますか?

2年、3年、5年なんて「あっ!」という間に過ぎてしまいます。


私は今、50代アラフィフですが、

40代の頃は、会社倒産、離婚などで、

経済的にも精神的にも余裕がなく、謳歌できませんでした。


ですが、その分

今、50代で謳歌しています☆.。.: *・゜


素敵な人生にしましょ♪



自宅で収入

「1日の1~2時間で収入になれば、いいのになぁ・・・」

すきま時間で収入になる方法があります!

在宅インターネットでOK!

「どれだけ働いても生活は楽にならない...(´Д`;)」

そんなあなたの強い味方♪

ネットワークビジネスはインターネットだから成功できる↓↓クリック

MLMご案内資料



3年後のあなた

3年後のあなたを想像してください。

  • 3年後なんてまだ先のことでわからない( ̄д ̄;)
  • 目の前のことで必死です(*´з`);

忙しい毎日だと先のことを考える余裕がありませんよね...


ですが!

2年前 3年前のあなたの行動が、今の現状をつくっています。

・・・ということは、今の自分の行動が、

3年後の「自分」をつくります!


1年2年なんて「あっ!」という間です

3年後のために今から準備を始めませんか。

半年後のあなたは 今この瞬間に決まっている

神田昌典

今から準備

在宅ネットビジネス


是非 トップページからご覧くださいませ☆.。.: *

インターネットワークビジネス






a:1219 t:1 y:0